~ 野菜のコース料理 ~
2018/02/12 | 焼津道原店
今月のイタリアン料理教室は『ベジイタリアンで野菜のコース料理』です
こちらの野菜を使って作りました



カリフラワーのパンナコッタ


野菜とトマトスープ

お水を入れて煮込む前は、20分ほど野菜を炒めました

もちろんお肉やベーコンなどは入っていません。
 
ストライプの手打ちパスタ
 きれいな生地になりました
きれいな生地になりました
 
  
 
ヒヨコ豆のスープ

乾燥豆から戻し、軟らかくなるまで煮てつぶします

 
完成

野菜のトマトスープの下には、ガーリーックトーストが入っています


先生が作ってくれたデザートです

お店で食べるよりとっても美味しいです

 
先生の作るものはいつも完璧です

今回は体に優しいお料理
 とのことで、生クリームも使っていません
とのことで、生クリームも使っていません どーしたらこんなに美味しいお料理ができるのか不思議です
どーしたらこんなに美味しいお料理ができるのか不思議です
毎回感動のお料理教室です

来月が楽しみです

静岡日産 焼津道原店 ★店舗URL★ https://www.shizuoka-nissan.jp/shop/dealer/yaizu-michihara ご連絡先:054-624-1358
| -`)ぅぉすげぇ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ おトクがいっぱい!静岡日産HPトップ http://www.shizuoka-nissan.co.jp/ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 各店舗ページへはこちらからどうぞ。 http://www.shizuoka-nissan.co.jp/shop/index.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 静岡日産公式Twitter @Shizuoka_NISSAN | -`)<いろいろつぶやいてます ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

