手作り味噌完成しました!
2018/04/16 | 清水店
こんにちは 清水店 稲葉です
今年1月のお料理教室で、習ったお味噌作り。
大豆・お塩・米こうじを使い、かなり本格的です

3ヶ月間の発酵・熟成を繰り返し、
先日ついに手作り味噌が完成しました。



その日のお教室は、もちろん味噌尽くしメニュー。

やっぱり、お味噌って美味しいですよね。
手作り味噌を使って色々な美味しいお料理に挑戦してみたいと思います。

負けられない!
静岡日産 清水店
◎店舗情報はこちらからどうぞ◎
https://www.shizuoka-nissan.jp/shop/dealer/shimizu
店舗直通電話

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ おトクがいっぱい!静岡日産HPトップ http://www.shizuoka-nissan.co.jp/ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 各店舗ページへはこちらからどうぞ。 http://www.shizuoka-nissan.co.jp/shop/index.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 静岡日産公式Twitter @Shizuoka_NISSAN | -`)<いろいろつぶやいてます ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★