初めてのいただき物
2015/11/28 | 下田店
こんにちは昨日、お客様からいただいた
はやとうり
たくさんいただきました ありがとうございます
しかし・・・実は・・・
どうやって食べるの
どう料理するの
私たち下田店のスタッフは、
誰一人食したこともなく、もちろん調理方法も知らない、
ましてや、どんな味かも不明・・・
とりあえず、みんなで分け(損保ジャパン日本興亜の方たちにも、
カストロールオイルの勉強会を開催してくれた静岡オイルサービスの担当者にもおすそ分け)、
私もいただいて帰りました。
そして早速調理・・・
こんな感じかなぁ・・・
これでいいのかなぁ・・・と
不安に感じながらも完成
大根とジャガイモの間のような味で、
おいしかった~
| -`)oO(クッ●パッド使ってみたらどうでしょー・・・)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 【中の人がつぶやいてます】
静岡日産公式Twitterはこちら!
@Shizuoka_NISSAN
| -`)<フォローおねがいしまーす ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★