初めてのいただき物
2015/11/28 | 下田店
こんにちは
昨日、お客様からいただいた



たくさんいただきました



しかし・・・実は・・・
どうやって食べるの

どう料理するの

私たち下田店のスタッフは、
誰一人食したこともなく、もちろん調理方法も知らない、
ましてや、どんな味かも不明・・・
とりあえず、みんなで分け(損保ジャパン日本興亜の方たちにも、
カストロールオイルの勉強会を開催してくれた静岡オイルサービスの担当者にもおすそ分け)、
私もいただいて帰りました。
そして早速調理・・・
こんな感じかなぁ・・・

これでいいのかなぁ・・・

不安に感じながらも完成


大根とジャガイモの間のような味で、
おいしかった~


| -`)oO(クッ●パッド使ってみたらどうでしょー・・・)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 【中の人がつぶやいてます】
静岡日産公式Twitterはこちら!
@Shizuoka_NISSAN
| -`)<フォローおねがいしまーす ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★